суббота, 9 февраля 2013 г.

[MIZON] Dark Bright Care For Eyes Roller

Всем доброго времени суток!

У всех студентов зимой самый ответственный период  - сессия, а у школьников начинаются олимпиады. А что это значит? Это означает бессонные ночи и , как следствие, круги под глазами! Поэтому, чтобы не быть похожими на милых панд, нам нужны средства по их устранению. И вот в этом посте как раз пойдёт речь про такой продукт ^^


Итак, вот такой красивый постер придумали Mizon для своей сыворотки:




Я очень хотела перевести это сама, поверьте (XD), но в последнюю минуту меня заломало. Так что вот описание с сайта интернет-магазина:

Сыворотка для кожи вокруг глаз с роликовым апликатором от темных кругов


Обладает отбеливающим действием и эффектом голограммы. В состав сыворотки от темных кругов входят светоотражающий пигмент, жемчужная вода и гиалурон, за счет чего кожа вокруг глаз становится ухоженая и увлажненная.

Ингридиенты:
-Ниацинамид (витамин В3) – уникальное вещество, выполняющее массу полезной работы для кожи: увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

-Плацентарный протеин– биологический комплекс, содержащий белковые факторы роста (Essential Factor solution), ферменты, незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы и т.д., которые великолепно увлажняют и смягчают кожу, улучшают микрорельеф, обладают лифтинг-эффектом, а также служат строительным материалом для клеток.

-Экстракт гинкго билоба – настоящая кладовая фитоэстрогенов, ответственных за синтез коллагена и увеличивающих темпы регенерации клеток эпидермиса. А ещё экстракт гинкго незаменим для зрелой кожи, так как обеспечивает ей хорошую поддержку, повышает её эластичность и упругость

-Экстракт женьшеня – король восточной медицины, средство «от всех болезней». Современная косметология использует экстракт женьшеня для ухода за областью век, т.к. он оказывает сильное тонизирующее действие, стимулирует регенерацию, восстанавливает тонус и плотность кожи.

-Экстракт корня солодки – корень солодки (лакрицы) использовался еще в китайской и тибетской медицине. Обладает отбеливающим эффектом, стимулирует образование коллагена, препятствует образованию морщин, предотвращает появление пигментных пятен, снимает отеки и раздражения. Уникальная способность солодки усиливать целебное действие других трав.

-Комплекс экстрактов белых цветов (пиона молочноцветкового, ландыша майского, магнолии, белой лилии, эдельвейса альпийского) – тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи.

-Экстракт бруссонетии (бумажного дерева) –природный эффективный ингибитор тирозиназы, замедляет пигментацию, выравнивает и осветляет тон кожи.

Применение: использовать утром и вечером в качестве основного ухода для кожи вокруг глаз.

Итак, судя по описанию, эта сыворотка должна творить чудеса! Давайте разберёмся со всем по очереди.


Пришёл роллер в очень красивой серебристой упаковочке. Сфотографировать я её забыла, но ведь и не это главное ^^ "Карандаш" выполнен из пластика - слегка бархатистый на ощупь, очень приятно к нему прикасаться. Держать удобно, ни разу не выпадал. Даже если руки намазаны кремушкой, роллер не выскальзывает.


Сама "крутилка" на конце, которая не позволяет сыворотке вытечь из флакона, легко крутится, не застревает. И очень приятного цвета - глянцевый пастельно-розовый. В общем, упаковке я даю максимум баллов!


Сам роликовый шарик тоже крутится легко. Когда, собственно, водишь им по проблемным местам, он аккуратно массирует, не надавливая, не раздражая кожу. Так что это ещё один плюс средству.


Теперь перейдём к содержимому. Сама сыворотка жидковатая, выделяется легко. Запаха нет совсем (для меня это и не плохо, и не хорошо, - я люблю, когда косметика имеет приятный запах. Но лучше его отсутствие, чем резкий запах). По цвету она прозрачная с небольшим шиммером - светоотражающие частички, которые как раз и должны осветлить Вашу кожу на свету. (на фото я не смогла показать шиммер, но при нанесении на кожу он сразу пропадает)



И вот мы добрались до действия. Как мне кажется, сыворотка действительно осветляет тёмные круги под глазами. Точнее, она выравнивает тон кожи, снимает покраснения, и за счёт этого они и высветляются. Но её отбеливающие качества меркнут перед её увлажняющими свойствами! Я абсолютно влюблена в эту сыворотку! Глазкам нужен нежный уход, и она справляется с ним на все 100%. Кожа вокруг глаз теперь такая нежненькая, мягкая, я в восторге! И глаза сразу блестят! В общем, это успех ^^ Кожа прямо светится изнутри, чему я несказанно рада.
Итак, что я могу сказать в заключении? Я даю этой сыворотке самые положительные отзывы. Правда, советую её тем, кто не страдает ярко выраженными тёмными кругами, а тем, кто хочет освежить взгляд и позаботиться о коже вокруг глаз.
Буду ли я покупать её ещё раз? Вряд ли. Потому что я положила глаз для кожи вокруг глаз на сыворотку от Skin Food, так что буду пробовать что-то новое.

Ваша усердная ученица Лизхен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий