среда, 7 ноября 2012 г.

[SKIN79] VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25

Герой сегодняшнего обзора - VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 от SKIN79. Точнее, не могу назвать его именно героем, но моё мнение в этом случае совершенно некомпетентно. Отношения с этим бб-кремом не задались, но только по моей вине - об этом будет сказано чуть-чуть попозже.

Что обещает производитель?
  • Особые ингредиенты, интенсивно питая кожу, сохраняют её увлажненной и упругой. 
  • Сглаживает морщины, обладает отбеливающими свойствами.
  • Придаёт коже яркий и естественный  вид.
Мой опыт

Начну сразу с заметки о причине моего недовольства. Это недовольство прежде всего собой, ибо такого неудачника ещё поискать надо >.< Так вот, этот бб-крем пришёл ко мне в качестве пробника-подарка к моему заказу (кстати, поэтому и фоток вскрытой упаковки и тому подобного не будет). Я, обрадованная, бросилась мазюкать себя им, не став читать аннотаций производителя. Ну а зачем? Сама же с усами. 

Свотчи с нанесённым бб-кремом 


Итак, первым моим разочарованием стал цвет. У меня довольно бледная кожа, и этот бб-крем затемнил её на тона 2. Если смотреть на это объективно, то получилось неплохо (наверно, стоит попробовать загорать), но я, любительница бледных оттенков, было в настоящем ужасе.

Во-вторых, поговорим о его кроющей способности. Покраснения и мелкие прыщики скрыл на ура, спасибо за это. Но с прыщиками покрупнее и с мелкими воспалениями уже не справился. Про шелушения сказать ничего не могу - у меня их нет. Синяки под глазами полностью не скрывает, но сильно сглаживает. Так что регламент - проблемной коже не подойдёт, подойдёт только тем, у кого небольшие покраснения или совсем небольшие высыпания.

Третье - запах. Он прелестный. Мне напомнил о старой бабушкиной панели - когда я открывала ящички с её пудрами и прочим гримом, сразу чувствовался парфюмированный аромат. Так вот этот бб-крем напомнил мне о той винтажной панельке. Запах ненавязчивый, быстро выветривается, если кто-то этого опасается. Но я так токсикоманила долго над упаковкой :3

Четвёртое - консистенция. Он довольно плотный, мне по душе более жидкие крема, но расходуется экономно. Пробника лично мне хватило на 2 раза.

И теперь, та-дам, причина, по которой я не буду ставить оценку этому продукту - этот бб-крем предназначен для сухой и нормальной кожи, у меня же кожа жирная, причём "жирная" - это ещё слабо сказано. Так что где-то уже через полчаса кожа начала блестеть как блин, крем начал отпечатываться на вороте куртки, и меня это очень расстроило. Я даже хотела написать гневную тираду, но прочитав его описание, стало понятно, что крем-то не причём. Так что тут вам самим решать: брать-не брать, но девушкам с жирной кожей говорю сразу - не берите, а то расстроитесь как я ^^' Но рискну предположить, что для сухой кожи он и правда будет неплохим - увлажнение будет придавать действительно неплохое.

Ваша неудачница Лизхен.

2 комментария:

  1. У меня комбинированная кожа и серый тон кожи, так что мне он подошел идеально)
    Спасибо Вам за отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада за Вас, потому что Скин79 делает действительно неплохие бб))

      Удалить