пятница, 2 ноября 2012 г.

[LION] Shokubutsu Skin Lightening

Вот и настал лучший месяц осени - ноябрь <3 Надеюсь, вы не забываете утепляться? Не забывайте укутываться шарфиком и пить тёплый чай, а я тем временем поведаю вам о японской пенке Lion Shokubutsu Skin Lightening.


Собственно, пенка изготовлена в Таиланде, в дочерней компании японской Lion, но её свойства от этого никак не меняются. Кстати, эту пенку можно приобрести в наших обычных российский магазинах, что не может не радовать.

Вот и сама пенка


Что же нам обещает производитель?
  • Возвращает коже природный баланс микрофлоры, придаёт свежий, здоровый вид благодаря специально разработанному комплексу Vitafruit, использующему силу и пользу витаминов натуральных фруктов.
  • Питательный и смягчающий экстракт - масло апельсиновых корочек и медвежья ягода способствует восполнению кожей утраченной влаги.
  • Витамин C блокирует действие свободных радикалов, провоцирующих процессы старения.
  • На 99 % процентов состоит из натуральных ингредиентов.
Мой опыт

Пенка действительно неплохая: хорошо пениться, неплохо пахнет (но запах выдаёт всё-таки химический состав - запах слишком химический) и огромный плюс - действительно отбеливает! Ненадолго, правда, но сразу после умывания кожа такая светленькая, очень приятная. Но своих очищающих функций она не очень подтвердила - кожный жир убирает, покраснения не сглаживает, а даже слегка подчёркивает, чёрные точки не подчищает совсем. Но как свежий вид действительно придаёт. Так что у кого нет особых проблем с кожей и просто хочет освежаться по утрам, эта пенка - идеальный вариант. Причём она очень экономична - от маленькой горошинки получается уже приличное количество пенки.
Итак, моя оценка: 4/5.
Ваша Лизхен

Комментариев нет:

Отправить комментарий